DMS X KTJ - DMS [ Penelusuran ]

48 342 Ditonton 4,9 jt

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​ #spiritrescue​​ #MualMual​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idclone.info/market/R2g​​...
@_demianaditya_
idclone.info​​
@fadi.iskandar
idclone.info/market/ofr​​...
Theme song by Alex Lisi: idclone.info​​

Komentar

  1. A7
    A7
    14 hari yang lalu

    Buat yang komen dan bilang di menit 31'an yang ngeliat putih" atau ada sosok yang ngintip, disini aku mau ngejelasin kalau yang dibelakang nyai itu bukan apa" ya itu cameramen tim DMS yang ngambil gambar saat om Hao lagi ngejelasin yang dilakukan oleh sosok anak kecil yang bersembunyi didalam lemari. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di menit ke 30:28 itu ngambil gambarnya dari jaring" yang di belakang kak sara. Sekian🙏🏻

    1. Muhammad Zidan
      Muhammad Zidan
      2 hari yang lalu

      @Sara Wijayanto uy

    2. Muhammad Zidan
      Muhammad Zidan
      2 hari yang lalu

      @Sara Wijayanto u

    3. Fajar Putra1w
      Fajar Putra1w
      3 hari yang lalu

      Asyu gw kaget😭

    4. Yuni Hery
      Yuni Hery
      3 hari yang lalu

      Go 5jt

    5. Yuni Hery
      Yuni Hery
      3 hari yang lalu

      Go 5jt

  2. Yolla Channel
    Yolla Channel
    17 menit yang lalu

    Kudus jawa tengah hadirr....

  3. Angelina Jollie
    Angelina Jollie
    33 menit yang lalu

    Keren banget ini kaya jejak kasus tapi dimensi lain..😍😍😍

  4. Siti Fatimah
    Siti Fatimah
    43 menit yang lalu

    Mami sara colab sama om hao lagi yang mami sara😚🙏🏻🙏🏻💓

  5. novarina siregar
    novarina siregar
    Jam Yang lalu

    video opening keren banget eeeehhhh ambyar pas opening hahahahaha sagala make bahasa thailand hahaah

  6. BLACK NUMBER
    BLACK NUMBER
    Jam Yang lalu

    Gua Balik ke sini lagi cuma pengen nonton Susu time 🤣🤣🤣🤣🤣 1:16:48

  7. Nanda septianda
    Nanda septianda
    2 jam yang lalu

    Menit ke 30:56 ada tangan lewat dari belakang jendela

    1. Nanda septianda
      Nanda septianda
      2 jam yang lalu

      Maksudku 31:06

  8. Kholil syta
    Kholil syta
    3 jam yang lalu

    Sukses terus dms

  9. Yusron Kamal77
    Yusron Kamal77
    4 jam yang lalu

    Lihat menit -1. 36.10 kek ada penampakan belakang om hao

  10. budiman ng
    budiman ng
    5 jam yang lalu

    kalian ada yang nyadar gk itu di belakang sarah kayak ada penampakan pake baju putih yang lewat di detik 30:55

  11. kepo - kepo
    kepo - kepo
    6 jam yang lalu

    cek di menit 30:55 di jendela sumbang like aja

  12. KEPITING on TV
    KEPITING on TV
    8 jam yang lalu

    Kalo om hao yang kemasukan semua panik 😅

  13. Hianli Kheng
    Hianli Kheng
    9 jam yang lalu

    ciri ciri chanel terbaik itu tidak menyarankan sucribe dan koment ...yg bener like ya

  14. Cristina Jakarta
    Cristina Jakarta
    11 jam yang lalu

    Sumpah kak ...terbayar kan banget nonton kaka colabs bareng om hao Keren banget ka ... Mantaaaaappppp 👍👍👍

  15. nada alisya
    nada alisya
    14 jam yang lalu

    Susu time 😂😂😂😂😂😂 Njir ngakaaaak 😂😂😂😂😂

  16. Michael Aulia
    Michael Aulia
    14 jam yang lalu

    Akir nya COLAB LGI SMA OM HAO 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  17. nada alisya
    nada alisya
    14 jam yang lalu

    Om haoo peyut nya emesssh 😂😂😂

  18. Mr shark
    Mr shark
    14 jam yang lalu

    Terbaik sara 👍👍👍👍

  19. erwann ekoo
    erwann ekoo
    16 jam yang lalu

    mnit 13.00 itu aappaa yaa d blang pintu,, apa craw dri DMS

  20. rahma nasution
    rahma nasution
    17 jam yang lalu

    Wkwkkwkkw liatin fadi pas ending ngakak

  21. sukmaa nh
    sukmaa nh
    19 jam yang lalu

    Kagettt:((

  22. Ukitake Saputra
    Ukitake Saputra
    19 jam yang lalu

    Menit 30.53 - 30.59 ada yg lewat di blakang cendela... Bener gk sih atau efek cahaya ? Putih2 seklebat lewat

  23. Amanah Amalia
    Amanah Amalia
    19 jam yang lalu

    Susu Timeeeee

  24. Narendra Saka
    Narendra Saka
    20 jam yang lalu

    Kenapa setiap omhao mau komunikasi sama mereka" Aku ketawaaa trs yaa heheh lucuu :D

  25. sela susilawati
    sela susilawati
    20 jam yang lalu

    Nonton DMS sambil nunggu azan magrib buat buka puasa, gaberasa tiba tiba udah buka puasa aja saking kusyu nya nonton dms😁 DMS naik terus😘

  26. Ocktavia mega mekarti
    Ocktavia mega mekarti
    20 jam yang lalu

    Seru bgt sumpah wkwk

  27. Sansan Vierc
    Sansan Vierc
    21 jam yang lalu

    1:07:55 jirr kek film hacksaw ridge ,last battle scene. bunuh diri tentara jepangnya ngerayy

  28. Apriyanti Muharani
    Apriyanti Muharani
    22 jam yang lalu

    Serem ya nasib perempuan jaman dlu

  29. Realllma
    Realllma
    22 jam yang lalu

    Hhmmm, ngikutin DMS dari subscriber ya baru 1 jt an skrg udah 7,7 jt, 😃😃😃

  30. Ilham Pipit123
    Ilham Pipit123
    22 jam yang lalu

    Wadaw 1 jam berasa ngelihat film2🤣kocak banget pas pertma nyaa sehat selalu semuaa 💗

  31. Galih Febrian
    Galih Febrian
    22 jam yang lalu

    Wahhh kalo punya sixsense mau cari harta Karun kok kayaknya mudah yak😂

  32. ulfa andriana
    ulfa andriana
    23 jam yang lalu

    Deddy Corbuzier,, nyaiiiii 😀

  33. Listiana Ana
    Listiana Ana
    23 jam yang lalu

    Paling suka kalau ada om Hao😊

  34. Aldiansyah Nurpaizi
    Aldiansyah Nurpaizi
    23 jam yang lalu

    kok di menit 31.11 kaya ada yang aneh ya di jendela ?

  35. Mery Ani
    Mery Ani
    23 jam yang lalu

    mas nunu sayang

  36. Marshaaa Lupita •
    Marshaaa Lupita •
    23 jam yang lalu

    sekarang gw lebih excited nungguin susu time ketimbang penelusurannya 😂

  37. 侍Calrion
    侍Calrion
    23 jam yang lalu

    Kok gue ngakak yak 🤣😭 1:08:27

  38. Riima Channel
    Riima Channel
    23 jam yang lalu

    ga kebayang banget rumah jaman dlu itu pasti adem banget y ... jendela2 yang terbuka luas...

  39. Desi Susanti
    Desi Susanti
    Hari Yang lalu

    Kalo dipikir kita tuh salah apa sii. sampe di jajah penjajah sebegitu nya.. Ya Robbi.. Kalo mau apa, ingin apa, kn bisa ngomong baik² ato kerjasama yg baik. Buat apa kekerasan . emng hidup dgn cara,begitu nyaman ato damai.. Ya allah.. Msih beruntungnya kita hidup di jaman skrng. Walopun bnyk yg sering terjadi. Seng ngati ati pokoknya.

  40. Hj siti Khotijah
    Hj siti Khotijah
    Hari Yang lalu

    Selalu nonton kak sara Wijayanto 🥺🥺🥺

  41. Indah Setiani
    Indah Setiani
    Hari Yang lalu

    love you DMS & nyai sara wijayanto 🥰🥰❤️❤️❤️😘

  42. shella riyani
    shella riyani
    Hari Yang lalu

    Seruu ya

  43. Nazaira ardelia
    Nazaira ardelia
    Hari Yang lalu

    Masih nunggu om Deddy Corbuzier...

  44. Siti Nurul fajariyah Dn
    Siti Nurul fajariyah Dn
    Hari Yang lalu

    Susu timeeee teroretroreroret🤣

  45. susi supriyati
    susi supriyati
    Hari Yang lalu

    Hallo kak sara saya dari Martapura sumsel

  46. yunita nurlsari
    yunita nurlsari
    Hari Yang lalu

    Sopan bgt om hao selalu bilang maaf kalo mau potong pembicaraan, atau cerita sesuatu yg sensitif ❤️❤️❤️❤️

  47. Ervien Chandra Dewi
    Ervien Chandra Dewi
    Hari Yang lalu

    Suka banget sama rumahnya, mbak sara dapet aja rumah2 cakep gitu 😍

  48. Mc Doell
    Mc Doell
    Hari Yang lalu

    Itu yg laki2 kuciran siapa sii ,gaguna bangett😭

  49. Ulil Aja
    Ulil Aja
    Hari Yang lalu

    Besok2 sama om haww laga mbj, seru, menarik

  50. Dini ismika Putri
    Dini ismika Putri
    Hari Yang lalu

    Mau tanya setiap omhao komunikasi kok keknya gak bisa ngontrol ya?

    1. Soodam I LOVE YOU
      Soodam I LOVE YOU
      15 jam yang lalu

      Om hao kurang di mediasi lebih ke time travel mundur mkanya tahu sejarahnya detail, mbak sara bgus di mediasi

  51. Desi Susanti
    Desi Susanti
    Hari Yang lalu

    Bang fadi, bikin kaget yg nonton 😁😄😄😄

  52. Deda Yulidasari
    Deda Yulidasari
    Hari Yang lalu

    gila indonesia dijajah holland 3,5 abad tapi jepang lebih sadis walopun menjajah cuma 3 tahun ternyata jepang lebih sadis bener kata alm bapa sma nenek aku jepang lebih sadis ketimbang belanda

  53. Florencia Cendana
    Florencia Cendana
    Hari Yang lalu

    Mbak sara cantik banget 😭😩. Duh telat nonton,,, krna bnyak tugas kak sara,, 🙏

  54. Tasia
    Tasia
    Hari Yang lalu

    Fadi tuh ganggu ya

  55. Marlas Hotbaik
    Marlas Hotbaik
    Hari Yang lalu

    Lg serius ...mlh endorse susu ga tuh??😜😜😜

  56. Nadya
    Nadya
    Hari Yang lalu

    Itu siapa si fadi ya gaguna bgt di dms:(

  57. bang_bOy _LIONG EXPLORE_
    bang_bOy _LIONG EXPLORE_
    Hari Yang lalu

    saya satu bulan yg lalu explore lokasi vila itu dan dapet intetaksi sambitan. dan di vila bawah lebih extrime lagi kak sarah dulu katanya ada 3 mahasiswa hilang 1 ketemu selamat, 1 ketemu meninggal, 1 lagi sampai sekarang blm ketemu katanya 🙏 izin bantu support channel kami LIONG EXPLORE dari cibinong bogor 🙏

  58. Regend Morib
    Regend Morib
    Hari Yang lalu

    Liat mas wisnu karna mas wisnu fans SNSD👍

  59. N Nnn
    N Nnn
    Hari Yang lalu

    Langsung mampir donk..karna ada om hao❤

  60. syakila alina20
    syakila alina20
    Hari Yang lalu

    Bawaan nya ngantuk klo nntn DMS tuh..jdi gk kelar2 nntn nya😭

  61. Mi_Ichaa
    Mi_Ichaa
    Hari Yang lalu

    Om hao the best🤩🤩❤️

  62. mas'z boim
    mas'z boim
    Hari Yang lalu

    Bang Fadi keren udah IDcloner terus lagi jadi host insert, semangat terus bang Fadi👍👍🌹🌹🌹

  63. Hello Jans
    Hello Jans
    Hari Yang lalu

    Eh yang diceritain om hao mirip kayak cerita film yang diperankan Jessica Mila? Yang judulnya mata batin 2😂bedanya cuma yang diceritain kisah orang Belanda,kalo film yang diperankan Jessica ini orang Indonesia 🤭

    1. Hello Jans
      Hello Jans
      Hari Yang lalu

      Ini menit ke 16 yaa

  64. Mr Galendong
    Mr Galendong
    Hari Yang lalu

    Pengen nanya temen2, saat Nippon dan Jawara lokal disini terlihat masih ada perselisihan stelah di mediumisasi oleh om haw. Apakah di dimensi lain juga mereka mengalami perselisihan (dalam konteks : pertarungan) juga ya?

  65. Ngurah arya arya
    Ngurah arya arya
    Hari Yang lalu

    SEMANGAT DMS

  66. Ghost Buster
    Ghost Buster
    Hari Yang lalu

    OM HAO MANTAP !

  67. Yeree MDO
    Yeree MDO
    Hari Yang lalu

    30:28 serem banget itu kameraman dibelakang kek hantu🤣

  68. Leni Marliana
    Leni Marliana
    Hari Yang lalu

    Kejam sangat penjajahan Jepang dinegara manapun perempuan jdi budak sek

  69. Auryn Sani
    Auryn Sani
    Hari Yang lalu

    Temen ngabuburitku😍😍, ditambah lagi sambil makan singkong😘

  70. インダーSIN
    インダーSIN
    Hari Yang lalu

    itu bukan kanji nippon tapi malah honjitsu ya 😅

  71. Cindy putriii
    Cindy putriii
    Hari Yang lalu

    KEREN SI DMS BISA MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI TERUS DAN TERUSSS

  72. Cindy putriii
    Cindy putriii
    Hari Yang lalu

    Udh lama ga nontooon DMS, rinduuu nyai

  73. NUR AFIFAH BUGPA
    NUR AFIFAH BUGPA
    Hari Yang lalu

    Sehat selalu dan selalu di lindungi oleh ALLAH SWT Sarah Wijayanto sekeluarga dan tim . Aamiin

  74. Rahma Wati
    Rahma Wati
    Hari Yang lalu

    Suka banget sm om hao klo ngejelasin tuh rinci banget

  75. Selvia Andreana
    Selvia Andreana
    Hari Yang lalu

    Semoga lain kali bisa ke pantai selatan lagii hehe sm om hao dan tim 😀

  76. Yuni dharma Yanti
    Yuni dharma Yanti
    Hari Yang lalu

    Kereennn...sukaaa....❤❤

  77. I'm_rhey
    I'm_rhey
    Hari Yang lalu

    Smpai skrang gua msh nunggui pa botak dedi jd bintang tamu nya cemen lu om dedi emang ga ada waktu atau takut 😂

  78. Useob's Aliby
    Useob's Aliby
    Hari Yang lalu

    alfatihah

  79. Nela Wulandari
    Nela Wulandari
    Hari Yang lalu

    Terkeren sih ini

  80. binti latif
    binti latif
    Hari Yang lalu

    Kalo dijadiin film kayaknya bagus deh

  81. Secelia Lydia Pransiska
    Secelia Lydia Pransiska
    Hari Yang lalu

    " mau susu ya? " " minum susu dulu ya " " SUSU TIME " Jadi bengek 🤣🤣🤣

  82. Secelia Lydia Pransiska
    Secelia Lydia Pransiska
    Hari Yang lalu

    WKWKWKWK SUSU TIME 🤣🤣🤣

  83. Silvia Kw
    Silvia Kw
    Hari Yang lalu

    selalu pusing dan mual kalo nonton krn takut

  84. Ana Dapur
    Ana Dapur
    2 hari yang lalu

    Aku penakut, tapi nonton acara yg ada om Hao nya jdi tdk takut krn fokus ke sejarahnya... Gak ke dedemitnya hehhe

  85. ely bee
    ely bee
    2 hari yang lalu

    Q g paham dari awal.

  86. Dani Wahyuni
    Dani Wahyuni
    2 hari yang lalu

    Om hao bar" bgtt😢sumpahh seru bgt,deg"an iyaa,semangatt sukses terusss DMS💛👌

  87. Anna Chan66
    Anna Chan66
    2 hari yang lalu

    Sering2 sama om hao dong mba 😊

  88. liina liini
    liina liini
    2 hari yang lalu

    Nonton lagi gara gara kangen "susu timeee" Aduhhhhhh... Syukak tim dms sama ktj emang best lah dah.. Gada lawan.... Sehat selalu tim dms.. Om hao.. Tim ktj SaraNica...

  89. Ivan Tambajong
    Ivan Tambajong
    2 hari yang lalu

    Ijin Nyimak aja.. coz saya penakut..🙏

  90. Sofi Azka
    Sofi Azka
    2 hari yang lalu

    Collab sama kang Didit(kang gendang)sama kang Nanda(kang glowing)donggggggggggggggggggggggggg

  91. Sofi Azka
    Sofi Azka
    2 hari yang lalu

    Colab sama kang Nanda dan kang Didit dong seruuuu pastiii

  92. Dwi Asmi
    Dwi Asmi
    2 hari yang lalu

    Emang thebest bgt kalo collab sama kisah tanah jawa

  93. niken rizki tania
    niken rizki tania
    2 hari yang lalu

    DMS x KTJ pake komplit bangetttt kerennnnn

  94. Gadiez Rianti
    Gadiez Rianti
    2 hari yang lalu

    Gemesshhh ah liat nyaii, love nyai n team, semoga sehat selalu salam dari Bali 😍😘

  95. Ade Lisma
    Ade Lisma
    2 hari yang lalu

    Om hao ❤️❤️❤️

  96. lino yadsya
    lino yadsya
    2 hari yang lalu

    Menit 28:42 yg paling gua ga suka sama sifat dia tu gitu suka sok di candain,

    1. S A OFFICIAL
      S A OFFICIAL
      Hari Yang lalu

      Dia siapa..??

  97. Maya Kartika putri
    Maya Kartika putri
    2 hari yang lalu

    Makin love love love deh sma dms ❤️

  98. mix chanel
    mix chanel
    2 hari yang lalu

    Membagongkan sekali yg nongol gajelas tu 😭👍

  99. Ayu Lestari
    Ayu Lestari
    2 hari yang lalu

    Pokonya kalo Fadi x sara seru bgt 😂😂😂 ngakak parah😂 ditengah2 deg2kan😂

  100. kiki ajah
    kiki ajah
    2 hari yang lalu

    Pembukaan yg kocak banget dha aghk... 5x 🤣😂👍@Sara Wijayanto